Bertambah Usia (Sapaan)

3 Jan

Bertambah satu usiamu…Oh Semoga penuh
warna

Semakin indah hatimu…Berikan Cinta
tuk semua…

Kau telah tercipta sebagai insan
istimewa

Tumbuh dalam jiwa, terus bahagia, dan
raih Cita

Bertambah satu usiamu…Oh Semoga penuh
warna

Semakin indah hatimu…Berikan Cinta
tuk semua

Syukur tuk Yang Kuasa atas beragam
anugerah…

Ku`sertakan Doa, panjang umur…kasih
berlimpah…

Bertambah satu usiamu…Oh Semoga penuh
warna

Semakin indah hatimu…Berikan Cinta
tuk semua

Ikuti hidup yang mengalir dan reguklah
hingga akhir

Karena dunia terus berubah jangan kau
terlena dan goyah

Semakin indah hatimu…Berikan Cinta
tuk semua…

Bertambah satu usiamu…Oh Semoga penuh
warna

Semakin indah hatimu…Beri Cinta tuk
semua

Oh Semoga penuh warna

Semakin indah hatimu…Beri Cinta tuk
semua…

Bertambah satu usiamu…Oh Semoga penuh
warna

Semakin indah hatimu…Beri Cinta tuk
semua….

(30 Desember ’07, Kado Ulangtahun
dari sahabat)

TUHANku,…NikmatMU mana
lagi yang akan kuingkari??

Saat aku terjatuh KAU
selalu kirimkan malaikat-malaikat yang siaga menolongku untuk kembali
bersayap. Betapa KAU sangat mencintaiku, TUHAN….LORD, I want them
to know that their presence and their words are so meaningful for me.
Dan terimakasih, Tuhan…melalui malaikat-malaikat penuh cinta ini,
KAU selalu menyentakku untuk kembali ingat padaMU. Obat terindah yang
pernah ditawarkan oleh hidup.

Makasih buat Ani, T’Ida,
Novi, yang begitu perhatian merawat waktu sakit…hiks…maaf ya
sering ngrepotin, minta makan, nonton seenaknya, dah gitu bandel pas
sakit (hehehe tetangga yang menyebalkan ya;p). Kangennn…Buat adikku
Phita yang suka buatin kue (psst liburan ini sukses bikin badanku
naik 2Kg. Horeee…dah 50Kg lagi;p), dan telah repot-repot menelp
sehari sebelum dan sesudah my B’Day hanya untuk meyakinkan diri
sebagai orang pertama yang ngucapin Met Ultah…hehehe…Tetep
semangat ya, btw jangan ngebut kalo bawa motor!! Phita juga cepet
sehat, n harus selalu tersenyum, nikmati hidup, dik!

Buat Fitri yang selalu
concern with what am doing and what happen to me (Thank you, sis).
Masih teringat jargon yang kemarin bikin terharu “Devi, gw sayang
lo…The most important thing is what’s makes you happy. So be
happy! Jangan biarkan hal-hal ataupun orang-orang yang tidak berharga
membuat lo ga bahagia. Perlakukan orang sebagaimana mereka ingin
diperlakukan. If they are asshole, don’t bother to treat them as
they want to!”. Uggh…very powerful!! Setuju sekalee, jeng;p Fitri
principesa, baik-baik jaga diri ya. Jangan mati gaya lagi di Yogya:D
Don’t forget to contact me, jangan disibukin ma kerjaan mlulu,
beib. Ngopi bersama Fitri (meskipun cuma nemenin doang, dan aku hanya
minum lemon tea anget;p) selalu jadi moment yang menyenangkan
.

Ledy, Ewiek, Zikra…kalian
kebanjiran ga?? Kabar burung berkata Bekasi, Padang, n Bali
kebanjiran…Kapan ya qta bisa ketemuan, nenk-nenk? Kangen atas semua
kekonyolan kita. dulu. Reuni yuk!! Buat jeng Achiet yang kecil-kecil
cabe rawit. Mo gw dukunin supaya lo cepet LULUS kuliah??! Kapan SIM
(Surat Ijin Menikah) lo bisa keluar?? hahaha…Ditunggu undangannya
ya, bo! Selamat atas SKOR tes TOEFLnya:) Salam buat Anjar, Bayu,
Rena, Sheila, and Dany. Makasih juga buat dik Dyna, yang mau
jauh-jauh menelpku (telp kantor memang harus dipergunakan hehe..)
saat aku bilang “call me, plz…I need a shoulder to cry on”.
Plus ga bosen-bosen denger aku ngoceh ampe soak;p Dyna n Achiet
kayanya kalian harus kenalan deh, both of U aku rasa pasangan yang
pas dalam ranah karaoke…hehehe. Miz u, dear…

Fifi and Denie, pokoknya
didoain dapet bayi kembar!:D Ya ampun, ntar kalau aku ketemu kalian
lagi udah ada yang memanggilku “Tante”;p

Terharu deh atas kiriman
kadonya^-^. Bagiku kado terindah dari kalian adalah “Persahabatan
Sejati”. Tak cukup terima kasih atas semua tangis saat aku
menangis, untuk semua tawa disaat kita bahagia, dan untuk semua
penghiburan dikala aku sedih, juga atas setiap masukkan yang dapat
membuatku melihat hidup ini lebih baik.

Dear Fifiku cayank, makasih telah
menjadi salah satu konsultan Mode yang berbakat dan tak
henti-hentinya menyemangati untuk berdandan (Sama kaya Ledy;p). Maaf
ya kalau aku suka males dandan;p padahal terlihat cantik itu sangat
menyenangkan dan menyehatkan untuk diri sendiri lho

Makasih
sahabat-sahabatku, terimakasih atas cinta kalian. I love u all

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: